-
INGREDIENTI: Erbe miste (65%) in proporzione variabile (bietole, rape, ortiche, lassana, borraggine, crespigno, cicoria, tarassaco, rovo, silene, cardo), patate (20%) , olio extra vergine di oliva biologico, sale, aglio.
-
INGREDIENTI: Zucchine, olio extra vergine di oliva biologico, aceto, acciughe,capperi, sale, menta.
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.Formato Disponibile: Vasetto ml 212
-
Melenzana Violetta a Listarelle
INGREDIENTI: Melanzane, olio extra vergine di oliva biologico, aceto, sale, aglio, origano.
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.Formato Disponibile: Vasetto ml 314
-
INGREDIENTI: Olive neri, olio extra vergine di oliva biologico, aceto, sale.
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.Formato Disponibile: Vasetto ml 314
-
INGREDIENTI: Olive verdi, olio extra vergine di oliva biologico, aceto, sale.
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.Formato Disponibile: Vasetto ml 314